Баннер на внутренних

Magnusson

i (62)

Страна: Швеция

Производитель: Magnusson Petfood AB Håbolund 197 93 Bro Sweden.

Официальный поставщик: Частное торговое унитарное предприятие "Магнуссон", 220056 Республика Беларусь, г.Минск ул Стариновская, д.37 подъезд 4 помещение 21Н

i (42)

Корм Магнуссон – это экологически чистый, произведенный из свежих продуктов, корм для собак, изготовленный путем медленного выпекания в печи, что является уникальной технологией производства сухих кормов.

Корм, произведенный путем выпекания, не обрабатывается химическими консервантами, ввиду чего значительно снижается срок хранения – до 10 месяцев. Но это позволяет кормить питомца натуральным готовым продуктом.

Так же Шведские диетологи и технологи пошли на следующий шаг – так как ингридиенты корма запечены в натуральном, не расщепленном на экструдере виде, а значит не теряют естественный вкус и запах, было решено не обрабатывать корм ароматизаторами и усилителями вкуса. При экструдировании производители вынуждены "лакировать" гранулы корма смесью из жира, витаминов, вкусовых добавок и ароматизаторов - взяв в руки гранулы корма Magnusson и экструдированного корма, Вы увидете разницу.

Еще одним из плюсов запеченных кормов является то, что они при смачивании не разбухают, соответственно, съедая корм, собака не просто забивает желудок, а получает все необходимые питательные вещества и чувство сытости. Неразбухающие гранулы позволяют подавать корм как в сухом, так и в замоченном виде без существенного изменения объема, что решает вопрос тех хозяев, кто принципиально придерживается влажного кормления.

Наличие двух линеек -  «ORIGINAL»(из сушеного мяса) и «MEAT & BISCUIT»(из свежего мяса)  — позволяет подобрать подходящий корм для любой собаки: активной, пожилой, страдающей аллергией, с недостатком веса и т.д.

61a727e4b098c3ecaedfd000d7015e20

Мясо — говядина, полученная от коров, выращенных в Швеции без применения антибиотиков, стимуляторов роста и т.п. В переработку берется именно мясо — не обвалка, не кости, не шкуры, не субпродукты. Из мяса готовится фарш и отправляется в печь для запекания. Яйца — берутся не от инкубаторных кур, а от тех, кто «нагуливает» их на свежем воздухе.

Запекание в печи — процесс медленный, идеально подходит для мелкосерийногопроизводства, поэтому производитель выпускает  примерно 4000 тонн в год. Помимо этого, именно «чистая» говядина — основное требование к корму. И по этой причине у производителя нет линии с курицей.

В корме нет ГМО, красителей, консервантов, синтетических добавок, усилителей вкуса. Собачники называют такой корм «пустым», именно поэтому многие собаки сразу могут не кушать его, привыкнув к «ароматным» экструдированным кормам.

На ощупь корм существенно отличается. Во-первых, он сухой. Все вы вскрывали мешки с кормами, насыпали его руками, и руки после этого зачастую становились жирными. У Магнуссон такого нет. Во-вторых, название «бисквит» сразу становится понятным, как только вы возьмете его в руки — гранулу легко разломать руками. Поэтому его одинаково легко схрумкать и овчарке, и чиху, и щенку, и старичку.

Корм Магнуссон представлен на рынке Европы уже 16 лет и реализуется  практически во всех европейских странах. В Беларуси корм Магнуссон пользуется популярностью на протяжении трех лет.

Процесс приготовления корма Магнуссон значительно отличается от стандартного способа приготовления экструдированием и занимает очень много времени.

Все продукты и составляющие для производства корма проходят контроль как на выходе, так и в процессе производства и выращивания, что подтверждается Шведскими сертификатами KRAV и международным сертификатом IFOAM (KRAV – самая известная маркировка экологичных продуктов в Швеции, IFOAM – международная федерация органического сельскохозяйственного движения).

 i_63.jpg i_64_0.jpg

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА

Все пищевые продукты, произведенные в компании Magnusson Petfood, формируются в процессе медленного выпекания, потому что данная технология лучше сохраняет природные свойства свежих продуктов.

В отличие от большинства типов корма, продукты Magnusson не экструдируют из остатков пищевой промышленности с использованием высокого давления и температуры, а осторожно запекают из изначально качественных ингридиентов. Благодаря медленному процессу используемые натуральные ингредиенты не теряют своих свойств.

Кроме того, по мнению большинства собак :) , у печеных блюд прекрасный вкус и без лакирования продуктов жиром, который стал обычным явлением в кормах.

Если руки погрузить в мешок корма, полученного экструзией, они становятся сразу жирными. В контакте с продуктами Magnusson руки остаются сухими и чистыми.

Однако, если запеченная еда настолько выдающаяся, возникает вопрос, почему только Magnusson Petfood использует эту технологию?

Выпечка является очень медленным процессом, с ограниченной производительностью в течение часа и процессом, который требует большой площади для осуществления.

В то время как Magnusson Petfood производит около 4 тысяч тонн корма в год, «большие тигры» в промышленности в состоянии производить в тот же период времени 90 - 120 тысяч тонн продовольствия, и если они бы хотели использовать технологии выпечки для достижения тех же результатов, им потребовались бы невообразимо большие площади завода.

3_magnusson

НЕМНОГО ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ

Мясо — говядина, полученная от коров, выращенных в Швеции без применения антибиотиков, стимуляторов роста и т.п. В переработку берется именно мясо — не обвалка, не кости, не шкуры, не субпродукты. Из мяса готовится фарш и отправляется в печь для запекания.

Запекание в печи — процесс медленный, идеально подходит для мелкосерийного производства, поэтому производитель выпускает  примерно 4000 тонн в год. Помимо этого, именно «чистая» говядина — основное требование к корму. И по этой причине у производителя нет линии с курицей.

Яйца — берутся не от инкубаторных кур, а от тех, кто «нагуливает» их на свежем воздухе.

В корме нет ГМО, красителей, консервантов, синтетических добавок, усилителей вкуса.

На ощупь корм существенно отличается. Во-первых, он сухой. Все вы вскрывали мешки с кормами, насыпали его руками, и руки после этого зачастую становились жирными. У Магнуссон такого нет. Во-вторых, название «бисквит» сразу становится понятным, как только вы возьмете его в руки — гранулу легко разломать руками. Поэтому его одинаково легко схрумкать и овчарке, и чиху, и щенку, и старичку.

Наличие двух линеек -  «ORIGINAL» и «MEAT & BISCUIT»  — позволяет подобрать подходящий корм для любой собаки: активной, пожилой, страдающей аллергией, с недостатком веса и т.д.
Для щенков, подростков, а также беременных и кормящих сук имеется «MAGNUSSON MEAT & BISCUIT – JUNIOR».
Для дрессировки и поощрения (и просто чтобы побаловать любимца)  «MAGNUSSON»  предлагает два вида печенья.
Корм «MAGNUSSON»  не содержит вкусовых добавок, искусственных красителей, ГМО, наполнителей. При изготовлении корма используются экологически чистые продукты.

Корм KRAV-сертифицирован.

Магнуссон Petfood очень гордится тем, что является первой и пока единственной компанией, производящей  корма для собак и печенье, которые контролируются и утверждаются KRAV. Он первым в мире получил сертификат инспекции IFOAM accrediterat.

sert-GMO

Ньюсрум